22 июня в г. Ейске произошло столкновение двух автомобилей

Авария произошла в 21 час на пересечении улиц Гоголя и Октябрьской.

Предварительно установлено следующее: 25-летний житель г. Москвы, управляя а/м MITSUBISHIGALANT ЕS, двигался по ул. Октябрьской от ул. Шевченко в направлении ул. Павлова, на пересечении с ул. Гоголя, нарушил правила проезда нерегулируемого перекрестка и допустил столкновение с а/м GЕЕIY МК под управлением 38-летнего ейчанина, который двигался по главной дороге, после чего а/м MITSUBISHIдопустил наезд на газовую опору и угол домовладения № 163 по ул. Октябрьской.

В результате ДТП виновник аварии получил телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ушиба и ссадины лица, госпитализирован с места ДТП. Второй водитель получил телесные повреждения в виде перелома 2-х ребер слева, ссадины лица, назначено амбулаторное лечение.

Местный житель на момент аварии был трезв, а у второго водителя взята кровь на установление факта наличия/отсутствия алкоголя в крови.

По факту ДТП ведется проверка.

 

ГИБДД напоминает всем водителям транспортных средств о соблюдении безопасной скорости движения, а так же о внимательности и осторожности.