23 декабря в ДТП тяжелые травмы получил пешеход

Авария произошло в 19 часов 05 минут по ул. Герцена.

Предварительно установлено, что 47-летний ейчанин, управляя а/м NISSANPRIMERA, двигался по ул. Герцена от ул. Киевской в направлении ул. Б.Хмельницкого, напротив дома № 2Б допустил наезд на пешехода, который, по первоначальным данным, двигался в попутном направлении с автомобилем по проезжей части в темное время суток в темной одежде и без световозвращающих элементов, прямо перед наездом пешеход поскользнулся и упал перед двигающимся автомобилем.

Пешеход – 61-летний житель г. Ейска в настоящий момент находится в реанимационном отделении ЕЦРБ, в результате ДТП получил множественные тяжелые травмы головы и тела.

По данному факт аварии ведется проверка.

ГИБДД напоминает о недопущении ходьбы пешеходами по проезжей части при наличии тротуара. Так же пешеходам при переходе дороги или при ходьбе по проезжей части дороги или обочины рекомендовано иметь на одежде световозвращающие элементы.

Кроме того ГИБДД напоминает и водителям о соблюдении безопасной скорости движения, особенно при плохих погодных условиях, наледи и при движении на неосвещенных участках дороги.