«Аптечный склад» теперь и в Ейске

Сразу две аптеки фармацевтической сети «Аптечный склад» открылись 18 февраля в Ейске. Первая удобно расположена в центре города, по улице Ленина, 48, напротив входа в рынок. Вторая – рядом с торговым комплексом «Аркада». Праздничное настроение на открытии посетителям создавали не только разноцветные шары и улыбчивые фармацевты, предлагающие товар, но и довольно низкие цены. Но это далеко не все преимущества, которыми обладает пришедшая в Ейск компания.

Номенклатура представленных товаров включает в себя более четырех тысяч наименований. Помимо постоянно поддерживаемого ассортимента, жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств (сокращенно – ЖНВЛС), здесь найдется все необходимое для детей и взрослых. Будут довольны покупками люди с хроническими заболеваниями. Более того, в аптеке можно заказать редкие и дорогостоящие препараты, которые поступят в продажу в максимально короткие сроки – 1-2 дня.

Очень широко здесь также представлены изделия медназначения, биологически активные добавки и гомеопатические средства. Ейчане смогут здесь купить и медицинскую технику – различные модели тонометров, ингаляторов, термометров, глюкометров.

– Наша аптека – это реальная возможность сэкономить на лечении, – говорит заведующая «Аптечного склада» Анна Павловна Антипович. – Мы профессионально подходим к своему делу и используем все возможности, чтобы сдерживать цены. Самое главное – мы работаем без посредников. Сеть заключает договоры на поставку медикаментов напрямую с заводами-изготовителями и федеральными дистрибьютерами препаратов. Именно это дает нам возможность сохранять цены привлекательными для покупателей. Мы чувствуем свою ответственность перед людьми и делаем все, чтобы лекарства оставались доступными.

Большое внимание здесь уделяют также внутренней системе контроля качества – от центрального офиса до самого отдаленного филиала, которые в последнее время появляются не только на Кубани, но и в Ставропольском крае, Ростовской области. Каждый день в оперативном режиме отслеживается информация с официального сайта Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения. Регулярно в сети «Аптечный склад» проводятся проверки контролирующими службами, в том числе сопровождающиеся отбором образцов лекарственных средств в целях контроля качества, которое постоянно подтверждается.

Открытие сети «Аптечый склад» ознаменовалось акцией, благодаря которой ейчане смогли купить многие лекарственные препараты по низким ценам. К примеру, «Нурофен» – всего за 55,4 рубля за стандартную упаковку, а «Стрепсилс» – за 139 рублей. Руководство компании обещает проводить подобные акции постоянно, причем каждый месяц – новые. Это даст возможность сэкономить еще больше денег нашим клиентам. Кроме того, сотрудники «Аптечного склада» предлагают ейчанам еще одну услугу: с 8 до 22 часов без перерывов и выходных работает телефон бесплатной аптечной справки 8-800-200-90-01. Люди смогут узнать о наличии и стоимости препарата, уточнить адрес ближайшей аптеки. Операторы, которые имеют профильное фармацевтическое образование, смогут проконсультировать по всему ассортименту.

Сразу же после открытия работу аптеки смогли оценить клиенты. Николай Добров рассказал, что приехал в центр, чтобы купить лекарства для своей престарелой матери, и то, что открывается новая аптека, увидел случайно.

– Покупаю лекарства часто, поэтому в ценах разбираюсь неплохо, – делится Николай. – Здесь цены значительно ниже. Такая экономия мне нравится.

Еще одна покупательница, Елена Димитрова, отметила удачное расположение аптеки, удобный график и доброжелательный, квалифицированный персонал, который посоветует именно то, что нужно.

Наши адреса: 

г. Ейск, ул. Ленина, 48;

ул. Мира, 132, ТК «Ейск-Аркада».

Работаем с 8.00 до 20.00, без перерывов и выходных.