"Аскона" - это полезно

В современном мире на сон остается все меньше времени, и он должен быть полноценным. Особую популярность в связи с этим получили ортопедические матрасы «Аскона». Ведь согласно последним исследованиям благодаря им человек способен полноценно выспаться намного быстрее.

Чтобы покупатели могли сделать правильный выбор не только с точки зрения комфортности приобретаемого матраса, но и с медицинской, единственный в городе фирменный магазин «Аскона» – на СВЕРДЛОВА, 102/1, РЯДОМ С ГЛАВПОЧТАМТОМ – принял участие в программе «Здоровье нации». В ее рамках в салоне ведет консультативный прием врач-терапевт высшей категории Наталья Чуносова. Записаться на прием можно по телефону: 2-07-75.

Наталья Николаевна более 18-ти лет проработала в должности руководителя медико-социальной экспертной комиссии, занесена в Госреестр как специалист и не понаслышке знает, насколько важно даже не лечение, а профилактика. Несколько лет назад она и сама перенесла травму шейного и пояснично-крестцового отдела позвоночника, поэтому понимает, насколько важно правильно подобрать матрас для сна, и искренне старается помочь людям. К примеру, если раньше такие болезни, как остеохондроз, артроз тазобедренных суставов считались неизлечимыми, то с появлением новых ортопедических матрасов, в том числе разработанных легендарным руководителем российского медико-реабилитационного центра заболеваний опорно-двигательного аппарата Валентином Дикулем, их можно облегчить, эта проблема исчезла. Коллекция матрасов Дикуля «Медифлекс» для детей, подростков и взрослых

в полном ассортименте представлена в салоне.

То, что здесь найдется матрас, подходящий по более 25 характеристикам для каждого, можно не сомневаться хотя бы потому, что в выставочном зале представлено более 10 коллекций матрасов, 50 видов подушек, 40 видов кроватей, включая кровати со встроенными массажерами, с возможностью трансформации в кресло.

Здесь можно подобрать матрасы абсолютно на любой вес человека, в том числе и свыше 150 кг, с гарантией от фабрики – 25 лет! Большой выбор анатомических диванов для каждодневного сна, охлаждающие подушки, одеяла с функцией термоконтроля и много приятных мелочей, делающих сон здоровым, а интерьер – уютным.

Говорить о преимуществах «Асконы» можно долго, но лучше один раз увидеть. Так что, если вы обратили внимание на то, на чем вы спите, и задумались, не пора ли менять свою кровать, приходите в магазин «Аскона», расположенный по адресу: Свердлова, 102/1, а подробную консультацию можно получить по телефону 2-07-75. А если вы задумываетесь о полезном подарке родным и близким, в магазине можно приобрести подарочный сертификат на сумму от 1000 рублей.