С днем рождения, «Лючия»!

13 декабря в далекой Италии широко отмечают День святой Лючии. А в Ейске в этот же день отмечает свой день рождения ресторан «Лючия», что расположен вблизи парка Поддубного. В городе уже давно известно, что это ресторан премиум-класса. Действительно, глядя на великолепный интерьер зала, сверкающие бокалы, листая меню с заморскими названиями яств и напитков, возникает невольное чувство восхищения и уважения. Попав сюда, словно переносишься под яркое небо Сицилии с ее пряными ароматами цветов, моря, перезвоном гитары, звонким смехом, пенящимися винами, звуками Тарантеллы…

Между тем, не стоит думать, что ужин в «Лючии» – привилегия для одних лишь королей жизни. Устроить себе праздничный поход сюда может каждый человек и насладиться изысканной кухней и настоящим сервисом. Особенно яркая и разнообразная программа ожидает гостей ресторана в предновогодние дни с 22 по 30 декабря и, конечно, в саму праздничную ночь. Уже на входе каждому из гостей будет предложено попробовать итальянский ликер «Лимончелло», от которого по всему телу разольются тепло и энергия, а веселый мальчик Чиполлино продемонстрирует свои уникальные способности.

Но это лишь начало. Поднявшись по роскошной мраморной лестнице наверх, гости попадут в сказочную атмосферу настоящего итальянского карнавала, приняв в нем непосредственное участие. Отведают фантастического «ризотто» с креветками, мидиями, морским гребешком и осьминогами или нежнейшие рисовые шарики «Аранчини» с сыром моцарелла, или салат «Капрезе»… Или всего вместе! Мама мия! Вечер, проведенный в «Лючии», надолго останется приятным воспоминанием, и вам обязательно захочется сюда вернуться.