Всегда с вами, дорогие читатели!

Отшумели, отгремели новогодние праздники. Главным образом пили, поздравляли и шумели во имя всего самого нового: года, счастья, любви, здоровья и тихих предчувствий. А отгулявши и виновато оглянувшись вокруг, вдруг осознали наивность происходящего. Ведь ничего не изменилось. Старые болезни, прошлые обиды, давние долги, больная память – все осталось с нами. Чуда не произошло. А все новое – это просто надежды, которые живут в сердце каждый день. Сказка с ожиданием чуда кончилась. Пора на работу. Отдохнули ли? У каждого свои ощущения, с ними и придется жить дальше. А старый год сам подведет черту.

Коллектив редакции газеты «Пульс недели» подвел свои итоги. Но прежде мы задались главным вопросом: а принесли ли мы пользу ейчанам своей дея­тельностью? Мы живем и трудимся ради вас, дорогие читатели. Как итог – тираж газеты остался на уровне прошлого года. Мы искренне благодарны вам, наши читатели, за многочисленные поздравления с Новым годом, за поддержку и неподдельное доверие. Понятно, что для вас ориентиром в доверительном отношении к нашей газете служат ее позиция, тематическая направленность и осознание той высокой роли, которую журналисты взяли на себя.

В предновогодние дни мы часто отвечали на вопрос наших читателей: каким будет «Пульс недели» в 2017 году? Причем в нем явно просматривалась и критика наших просчетов и одновременно – надежда на то, что не станем изменять сами себе.

Мы по-прежнему с интересом будем читать и публиковать ваши письма, дорогие читатели, настойчиво отстаивать ваши интересы, давать много полезной информации и выступать советчиком и помощником во всех ваших проблемах. Обязательно будем добиваться действенности выступлений, невзирая на чины и регалии. И, конечно же, в публикациях по-прежнему никогда не будет никаких сплетен, недосказанности, двойных стандартов. 

В этом году газета не утратит своих позиций, а, наоборот, будет их укреплять. Нам чужды дешевая популярность и потакание дурным вкусам. Мы верим в то, что читатель «Пульса недели» – вдумчивый, серьезный, ответственный человек, настоящий патриот своей большой и малой Родины, а потому стараемся соответствовать этим запросам общества.

Вместе с тем, планируя свою работу на 2017 год, мы вносим в модель газеты как проверенные временем, так и новые, продиктованные жизнью и востребованные вами направления и рубрики: «Политический аспект», «Акция «ПН»: рынок труда», «Далекое – близкое», «Время добрых дел», «Инфляция веры», «Глас народа», «Власть и мы» и другие. Планируем регулярно проводить различные акции в поддержку обездоленных детей и людей преклонного возраста, обязательно примем конкретное участие в проводимой администрацией района и города акции по благоустройству родного города. Ну и, конечно, все общественные ветеранские организации, как всегда, получат бесплатную офисную подписку на нашу газету.

Тем и дел очень много, они вокруг нас, и с вашей помощью, дорогие чи­татели, мы намерены пласт за пластом снимать все то, что мешает нам жить.

С Новым годом!

Всегда с вами, Ольга ШВЕД.