Добавление новости

######### ##* *## *#####* ##* ######### ##* *## *#######* ##* *****###* ##* *## ###***### ##* *###* *###* ##* *## ##* *## ##* *#####* ###* ##* *## ##* *## ##* ##* ###*### *### ##* *## *### ##* ##* ##* *## ###* ##*###*## #####* ##* ##* ##* *## *### ##*###*## #####* ##* ***##**** ##* *## ###* ######### ***### ##* ######### ##* *## *### ######### ##* *## ##* ######### ##* *## *###* ####*#### ##* *## ##* ##* ###*### *###***** ###* *### ###***### ###****** ##* *#####* ######### ### ### *#######* ######### ##* *###* ######### ##* *## *#####* #########
18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

В Сочи спасли мужчину

В Сочи спасли мужчину
1068

Спасатели пляжа «Дагомыс» Сочи спасли мужчину. Случай, как мы узнали, произошел 9 июля около 8:20ч. утра.

Двое мужчин отдыхали на берегу моря на пляже «Дружба», который граничит с «Дагомысом». В какой-то момент один из них решил искупаться, при этом он заплыл за буйки.

- На нашем пляже с самого утра дежурили спасатели, - рассказывает начальник пляжа «Дагомыс» Александр Алексеев. - Когда они увидели, что тонет мужчина, двое спасателей сразу же бросили на помощь тонувшему.

По его словам, когда спасатели подплыли к мужчине, он уже не дышал. Вытащив его на берег, они стали проводить ему сердечно-легочную реанимацию и мужчина задышал, но спасатели продолжали приводить его в сознание. Вскорости подъехала скорая помощь и забрала спасенного в медицинское учреждение.

Пока скорая ехала у мужчины еще раз останавливалось сердце, но благодаря профессионализму врачей он снова стал дышать. Для спасенного все закончилось благополучно.

Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю напоминает гостям и жителям региона, что купаться можно только на оборудованных пляжах, а родителям стоит усилить контроль за детьми. От этого зависят Ваши жизни и жизни близких людей.