Добавление новости

##* *## ######### #######* ######### ##* ### ### ######### ########* ######### ##* ###* *### ***###*** ###***### ###****** ##* ####*#### ##* ##* *## #####* ##* #####* ##* ######### ##* ##* *## ######* ##* ######* ##* ######### ##* ##* *### ##*#### ##* ##**### ##* ##*###*## ##* ########* ##* ### #######* ##* *## ##* ##*###*## ##* ########* ##* *## #######* ####### ##* ##* *## ##* ###***### ##* *## ###**** ######* ##* ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* ##**** ##* ##* *## ##* ##* *## ##* ### ##* ##* ###** ##* *## ***###*** ##* *## ##*#### ##* ##* *#### ##* *## ######### ##* *## ######* ##* ##* *### ##* *## ######### ##* *## #####* ##* ##*
18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Спасатели спасли ребенка (+видео)

Спасатели спасли ребенка (+видео)
1436

Вчера, 30 июля, около 15:30ч. спасатели пляжа «Гамма Сириус», расположенного в районе Олимпийского парка Сочи, спасли ребенка 12 лет, мальчика.

Случай произошел в районе первого поста пляжа. Здесь дежурил матрос-спасатель Эльдар Дениев.

- Спасатель заметил, что в море один ребенок стал производить резкие движения и вести себя панически. Он понял, что ему срочно нужна помощь, - рассказал старший спасатель пляжа «Гамма Сириус» Александр Сологубов.

По его словам, Эльдар незамедлительно по громкоговорителю сообщил об этом случае своим напарникам - Ивану Ерофееву и Роману Шулаеву - и бросился на помощь ребенку.

Когда Дениев уже начал вытаскивать мальчика, к нему на помощь пришел Иван. Вместе они вынесли его на берег. В это же время третий спасатель Роман направился в медпункт, чтобы предупредить медсестру Анжелик Коваленко о том, что сейчас потребуется ее помощь. К счастью, сердечно-легочная реанимация ребенку не понадобилась. Он был просто без сознания.

- Мы оказали ему первую помощь и передали бригаде скорой помощи, - отметила Анжела.

Также в это же время позвонили Александру Сологубу. В тот момент он находился на территории пляжа «Сигма Сириус». Он для усиления взял еще 2 спасателей и незамедлительно позвонил в скорую помощь. Они прибыли оперативно. Спасатели помогли бригаде скорой помощи с оборудованием, а после с транспортировкой ребенка до спецавтомобиля.

Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю напоминает гостям и жителям региона, что купаться можно только на оборудованных пляжах, а родителям стоит усилить контроль за детьми. От этого зависят Ваши жизни и жизни близких людей.