Добавление новости

*#####* ##* *#####* ##* *## *#######* ##* *#######* ##* *## ###***### ##* ###***### ##* *## ##* *## #####* ##* ####### ##* *## ##* *## ##* *## ######* ##* #######* ##* *## ##* *## ###* *### ##**### ##* ##***** ##* *## ##* *## *#######* ##* *## ##* ##* ##*## *## ######### *#######* ####### ##* ###### ##*## *## ######### ###***### ######* ##* ###### ##*** *## ###***### ##* *## ##**### ##* ##**** ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ###** ##* ##* *## ##* *## ###***### ##**### *#### ##* ###***### ##* *## *#######* ######* *### ##* *#######* ##* *## *#####* #####* ##* *#####* ##* *##
18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Ребенка рэпера Картрайта могут определить в соцучреждение

Ребенка рэпера Картрайта могут определить в соцучреждение
401

Ребенка рэп-исполнителя Энди Картрайта (Александр Юшко), в убийстве которого обвиняется его супруга Марина Кохал, после обследования в больнице могут направить в социальное учреждение. Об этом со ссылкой на пресс-службу комитета по социальной политике Санкт-Петербурга сообщает ТАСС.

"Ребенок помещен в детское медучреждение для обследования. Если лечения не потребуется, то его определят в учреждение для детей, оставшихся без попечения родителей. Одновременно ведется работа с родственниками, которые захотят его забрать - предусмотрены определенные процедуры, проверка документов", - говорится в сообщении.

Ранее мать Картрайта приехала в Россию с Украины и дала показания в качестве потерпевшей по делу об убийстве. Адвокат женщины Антон Кобит рассказал агентству, что она будет добиваться того, чтобы забрать внука и проживать с ним на территории Украины.

Расчлененное тело рэпера обнаружили в квартире в Петербурге в июле. Возбуждено уголовное дело об убийстве, обвинение предъявлено вдове артиста, свою вину она не признала. Суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу.

По данным СК, убийство было заранее спланировано женой Картрайта, для чего, по версии следствия, она приобрела в аптеке медпрепарат. В СК также сообщили, что теща рэпера Елена Кохал в момент убийства находилась в квартире, где затем нашли его останки. Следователи СК просят суд арестовать мать супруги Картрайта по подозрению в пособничестве в убийстве.