Добавление новости

##* ##* ##* #######* *#####* ##* ##* ##* ########* *#######* ##* ##* ##* ###***### ###***### ##* ##* *##* ##* *## #####* ##* *## ##* ### *##* ##* *## ######* ##* *## ##* ###**###* ##* *### ##**### ###* *### ##* *######* ########* ##* *## *#######* ##* *####* #######* ####### *#######* ##* *##* ###**** ######* ###***### ##* ##* ##* ##**### ##* *## ###** ##* ##* ##* *## ##* *## *#### ##* ##* ##* *## ###***### *### ##* ##* ##* *## *#######* ##* ##* ##* *## *#####*
18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

В Росздравнадзоре напомнили о запрете на использование в РФ незарегистрированных вакцин

В Росздравнадзоре напомнили о запрете на использование в РФ незарегистрированных вакцин
219

По информации пресс-службы Росздравнадзора, частные клиники не имеют права использовать для прививок против коронавируса не прошедшие государственную регистрацию вакцины иностранного производства, в том числе американской компании Pfizer, передает ТАСС.

Ранее в расположенном в инновационном центре "Сколково" российском филиале израильской клиники Hadassah Medical Moscow сообщили, что ведут переговоры с рядом компаний из стран Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) о поставках в Россию иностранных вакцин.

В Росздравнадзоре в свою очередь напомнили, что в соответствии с действующим законодательством, ввоз на российскую территорию и применение вакцин для профилактики COVID-2019, не прошедших государственную регистрацию в России, запрещен. Это также касается медицинских организаций, ведущих деятельность на территории Международного медицинского кластера.

Сейчас ввоз как зарегистрированных, так и незарегистрированных лекарственных средств в РФ осуществляется в соответствии с положением о ввозе на таможенную территорию Евразийского экономического союза (ЕЭС) лекарственных средств.