Добавление новости

##* *## ##* ### *## ##* ###* *## ##* ####* *## ##* ##* *## ####* *## ##* ### ### #####**## ##* ###*### ######*## ##* ####### ##*###### ##* ####### ********* ##**##### ##* ####### ######### ##* *#### *##* ####### ######### ##* *#### *###* ##* *## ##* *### ###* ##* *## ********* ##* ### ##* ##* *## ######### ##* *## ##* *## #########
18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Лавров: США ведут себя на Ближнем Востоке как слон в посудной лавке

Лавров: США ведут себя на Ближнем Востоке как слон в посудной лавке
381

По мнению главы МИД РФ Сергея Лаврова, Вашингтон и его союзники ведут себя на Ближнем Востоке как слон в посудной лавке. Это становится причиной тяжелых последствий для стран региона и для народов, которые там живут, передает РИА Новости.

При этом в Москве считают, что вмешательство во внутренние дела суверенных государств, навязывание им каких-то идеологических схем, рецептов извне недопустимо.

Выступая на пресс-конференции после переговоров с министром иностранных дел Саудовской Аравии Фейсалом Бен Фарханом Аль Саудом, глава российского внешнеполитического ведомства отметил, что этим никто не должен заниматься. "Но мы видим, как в регионе Ближнего Востока США и их ближайшие союзники ведут себя как слон в посудной лавке, предпринимая попытки разрушить Ирак, Ливию и Сирию", - сказал он.