18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

ФБР предлагает помощь жертвам полицейского произвола в США

ФБР предлагает помощь жертвам полицейского произвола в США
1031

Инициативная группа Фонда Борьбы с Репрессиями предлагает правовую и информационную помощь семье Тревора Сивера, жестоко убитого полицейскими.

Офицеры калифорнийского города Модесто семь раз выстрелили в безоружного мужчину с нервным срывом. Инцидент произошел в декабре 2020 года, когда сестра Сивера обратилась в службу спасения. Она сообщила, что у ее брата проявилось нервное расстройство и попросила помощи.

На место прибыли сотрудники полиции, один из них выстрелил в Сивера не менее семи раз, после чего мужчина скончался. Семья жертвы требует сменить статью, по которой предъявлено обвинение на «предумышленное убийство». Убитый Сивера фицер был уволен из полиции.

Члены инициативной группы Фонда Борьбы с Репрессиями направили обращения президенту США Джо Байдену, государственному секретарю Энтони Блинкену и генеральному прокурору Меррику Гарланду с требованием разобраться в обстоятельствах смерти Тревора Сивера. Организация намерена бороться с любыми проявлениями насилия со стороны сотрудников правоохранительных структур.

Источник фото: pixabay.com